Акацуки: Диклониусы

Объявление

Добро пожаловать! *О*
Гл.Админ:
Mariko
Админы:
Ню
Модераторы:
Идёт набор
Время
текст правил
5 полезных ссылок Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акацуки: Диклониусы » [About game] » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что же сказать?.. Почему же в истории по "Наруто" - а вернее по Акацуки - присутствуют диклониусы?.. Сейчас я вам всё объясню. Вы 100% смотрели Elfen Lied и знаете, что Марико погибла. Но на самом деле она не побигла. Она попала в другое измерение. Шиноби, чуунины, Хокаге... Акацуки. Она узнала, что Акацуки - организация убийц и, решив забыть все обиды, решила открыть такую дверь, чтобы все остальные диклониусы могли попасть сюда. И вот диклониусы начали попадать в Акацуки. Марико решила сделать Ню своей помощницей. Ну-с.... теперь орда диклониусов атакует Акацуки! Уживутся ли они вместе? Давайте посмотрим!

0

2

Мда...
Дей задумался
Это будет весело...

0

3

Deidara написал(а):

Мда...
Дей задумался
Это будет весело...

Марико рассмеялась.
Очень!

0

4

И почему я тебе верю!ммм...

0

5

Deidara написал(а):

И почему я тебе верю!ммм...

Вот бы ещё Люси-тян вернулась... она на 3 месяца уехала... да...

0

6

Жаль...

0

7

Deidara написал(а):

Жаль...

Очень...

0

8

Запалил надпись над авиком
А почему увлеченный? И... Извините за наглость, но не могли бы вы меня в этой ролевой сделать администратором?

0

9

Deidara написал(а):

Запалил надпись над авиком
А почему увлеченный? И... Извините за наглость, но не могли бы вы меня в этой ролевой сделать администратором?

Сейчас изменю статус. А насчёт админа... я подумаю...

0

10

Mariko написал(а):

Сейчас изменю статус. А насчёт админа... я подумаю...

Аригато!

0

11

Deidara написал(а):

Аригато!

Марико улыбнулась.

0

12

Mariko написал(а):

Марико улыбнулась.

Дей улыбнулся в ответ
Кстати, скоро ночной сезон... Я еще раз попробую народ сюда заманить! Первый раз закончился неудачно... Всего три человека...

0

13

Deidara написал(а):

Дей улыбнулся в ответ
Кстати, скоро ночной сезон... Я еще раз попробую народ сюда заманить! Первый раз закончился неудачно... Всего три человека...

Ничего! Я пока темок для игры насоздаю... и ещё... я сделаю тебя админом, ибо скоро я частенько буду пропадать...

0

14

Mariko написал(а):

Ничего! Я пока темок для игры насоздаю... и ещё... я сделаю тебя админом, ибо скоро я частенько буду пропадать...

Аригато гудзаимас!

0

Вы здесь » Акацуки: Диклониусы » [About game] » Сюжет